•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Des sauces piquantes… à la sauce locale

Ce condiment est très populaire, à en croire l’espace de plus en plus vaste qu’il occupe sur les tablettes d’épicerie. Dans toute cette offre, les marques québécoises pullulent. Mais d’où viennent leurs ingrédients? Est-il possible de concevoir des sauces piquantes 100 % locales?

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Anne-Hélène Mai
Caméramans : Éric Carbonneau, Pierre-Olivier Massé, Michel Picard, Raymond Routhier
Preneur de son : Marc-Antoine Fournier
Monteur : Patrick Fry
Réalisatrice : Isabelle Vallée

Épisode du mercredi 29 septembre 2021 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 20 octobre 2021

Les aliments contenant du CBD ont-ils de réels bienfaits? L'épicerie passe une vingtaine de mitaines de four au banc d'essai. Et on découvre le yack, un bovidé à laine venu directement de l'Himalaya!

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux