
En coulisses de la finale
Suivez les finalistes des Chefs! durant les heures précédant le grand défi.
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Aide à la navigationLe bœuf nourri à l’herbe est dans l’air du temps, surtout depuis qu’une grande chaîne de restauration rapide en fait la promotion pour ses burgers. Mais le Canada produit-il assez de bœufs nourris à l’herbe pour cette chaîne? Et ce bœuf a-t-il moins d’effets négatifs sur l’environnement que les autres types de bœuf?
Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméraman : Pierre-Olivier Massé
Preneurs de son : Maxime Branchaud, Marc-Antoine Fournier
Monteur : Patrick Fry
Réalisatrice : Caroline Girard
Dans toute l'offre de sauces piquantes, les marques québécoises pullulent. Mais est-il possible de concevoir des sauces piquantes 100 % locales?
L'épicerie vous propose trois recettes de tapas qui vous transporteront sous le soleil de l'Espagne.
On cuisine des pelures, des fanes et des feuilles de légumes au lieu de les jeter. On apprend comment bien s'occuper de notre microbiote, notre « deuxième cerveau ». Et on fait des conserves de cornichons.
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Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
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