•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Mozzarella, bocconcini, burrata, etc.

Mozzarella, bocconcini, burrata : des fromages frais italiens d’une même famille mais qui présentent toutefois quelques différences. L’épicerie fait le tour de ces différents fromages pour vous en expliquer les origines, les caractéristiques et les meilleures manières de les déguster.

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméramans : Georges Giannelis, Pierre-Olivier Massé
Preneurs de son : Luc Beaulac, Daniel Lapointe
Monteuse : Hélène Lamothe
Réalisateur : Dany Croussette

Épisode du mercredi 18 août 2021 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 22 septembre 2021

Du bébé gingembre cultivé en serre au Québec, comment cuisiner les feuilles de vigne, et le cactus nopal pour lutter contre la faim dans le monde.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux