•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Visite des cantines du Bas-St-Laurent

Avec la route des vacances au Québec, les casse-croûtes ont de nouveau la cote cet été. Dans la région du Bas-St-Laurent, deux cantines proposent un menu mettant en vedette les produits de la mer. Place à la Cantine de Ste-Flavie et à la Cantine Côtière de la cheffe Colombe St-Pierre au Bic.

Journaliste : Julie Perreault
Réalisateur-caméraman : Éric Barbeau
Preneur de son : Charles-Antoine Lemay
Monteuse : Hélène Lamothe
Réalisateur : Éric Barbeau

Épisode du mercredi 21 juillet 2021 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 29 septembre 2021

Est-ce que manger des burgers de bœufs nourris à l'herbe est bon... pour l'environnement? Un tour d'horizon de l'offre grandissante de sauces piquantes du Québec. Et trois recettes de tapas à base d'ail, de tomates et de pain, une véritable explosion de saveur à l'espagnole.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux