•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Visite des cantines du Bas-St-Laurent

Avec la route des vacances au Québec, les casse-croûtes ont de nouveau la cote cet été. Dans la région du Bas-St-Laurent, deux cantines proposent un menu mettant en vedette les produits de la mer. Place à la Cantine de Ste-Flavie et à la Cantine Côtière de la cheffe Colombe St-Pierre au Bic.

Journaliste : Julie Perreault
Réalisateur-caméraman : Éric Barbeau
Preneur de son : Charles-Antoine Lemay
Monteuse : Hélène Lamothe
Réalisateur : Éric Barbeau

Épisode du mercredi 21 juillet 2021 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 22 septembre 2021

Du bébé gingembre cultivé en serre au Québec, comment cuisiner les feuilles de vigne, et le cactus nopal pour lutter contre la faim dans le monde.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux