•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Réinventer le bon vieux hamburger

Le hamburger traditionnel a fait son temps? La cheffe consultante et autrice Josée Robitaille vous propose trois recettes hors de l’ordinaire pour mettre de la saveur dans votre été!

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Julie Perreault
Caméraman : Pierre-Olivier Massé
Preneur de son : Martin Thibault
Monteur : Guy Dumais
Réalisatrice : Isabelle Vallée

Épisode du mercredi 14 juillet 2021 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 29 septembre 2021

Est-ce que manger des burgers de bœufs nourris à l'herbe est bon... pour l'environnement? Un tour d'horizon de l'offre grandissante de sauces piquantes du Québec. Et trois recettes de tapas à base d'ail, de tomates et de pain, une véritable explosion de saveur à l'espagnole.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux