•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Cuisiner des aliments gâtés au Café L’Itinéraire

Si plusieurs personnes sont prises au dépourvu avec les aliments défraîchis qui se cachent au fond de leur réfrigérateur, pour le chef du Café L’Itinéraire, Paul Bergeron, les aliments rejetés sont une source intarissable d’inspiration pour en faire de délicieux repas.

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Caméramans : Nicolas Chentrier, Pierre-Olivier Massé
Preneur de son : Marc-Antoine Fournier
Monteurs : Jean-François Bergeron, Hélène Lamothe
Réalisateur : Russell Ducasse

Épisode du mercredi 16 juin 2021 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 29 septembre 2021

Est-ce que manger des burgers de bœufs nourris à l'herbe est bon... pour l'environnement? Un tour d'horizon de l'offre grandissante de sauces piquantes du Québec. Et trois recettes de tapas à base d'ail, de tomates et de pain, une véritable explosion de saveur à l'espagnole.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux