
En coulisses de la finale
Suivez les finalistes des Chefs! durant les heures précédant le grand défi.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationBeaucoup y ont pensé mais peu l'ont réalisé. Le retour des épiceries ambulantes est accueilli à bras ouverts.
Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméramans : Nicolas Chentrier, Pierre-Olivier Massé
Preneurs de son : Jesse Dubé-Smith, Mathieu Sévigny
Monteur : Jean-François Bergeron
Réalisatrice : Isabelle Vallée
Étrange et méconnu il n'y a pas si longtemps, les gens font maintenant la file pour se procurer du thé aux perles.
Avec la pandémie, les Québécois se sont rués sur les croustilles. Et pas nécessairement vers les choix les plus « santé ».
Vous trouvez que les œufs extra gros ne sont pas aussi gros qu'avant? L'épicerie vous explique comment fonctionne le calibrage des œufs.
On cuisine des pelures, des fanes et des feuilles de légumes au lieu de les jeter. On apprend comment bien s'occuper de notre microbiote, notre « deuxième cerveau ». Et on fait des conserves de cornichons.
Suivez les finalistes des Chefs! durant les heures précédant le grand défi.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.