•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
L'émission fait relâche pendant les Jeux olympiques de Tokyo du 28 juillet au 4 août 2021.
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Le bœuf, la viande albertaine par excellence

Si vous pensez bœuf, il se peut bien que vous pensiez Alberta. Que l'élevage soit traditionnel ou conventionnel, il est partout dans cette province avec ses 18 000 producteurs. Un moteur économique et une industrie profondément ancrée dans son territoire.

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Cindy Todd
Caméraman : Pierre-Olivier Massé
Preneur de son : Marc-Antoine Fournier
Monteur : Patrick Fry
Réalisateur : Éric Barbeau

Épisode du mercredi 26 mai 2021 [ Intégrale ]

Segments

L'émission fait relâche pendant les Jeux olympiques de Tokyo du 28 juillet au 4 août 2021.
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l'émission du 11 août 2021

De retour après deux semaines de relâche en raison des Jeux olympiques, L'épicerie vous donne des conseils pour profiter au maximum de vos pêches. On pêche la ouananiche, ce saumon d'eau douce emblématique du Lac-Saint-Jean. Et un test de goût de tartinades de noisettes.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux