•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

À la découverte des noix rôties et assaisonnées

Pacanes, arachides, amandes, noix de Grenoble : ces noix sont vendues parfois crues ou encore rôties et salées. Et il suffit de quelques idées simples pour les torréfier et les assaisonner à la maison pour les rendre encore plus délicieuses.

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Caméramans : Pierre-Olivier Massé, Laurent Racine
Preneur de son : Daniel Lapointe
Monteur : Jean-François Bergeron
Réalisateur : Patrick Brunette

Épisode du mercredi 12 mai 2021 [ Intégrale ]

Segments

  • Les fruits séchés sous la loupe

    Les fruits séchés sous la loupe

    L'offre en fruits séchés a explosé ! Mais que se met-on vraiment sous la dent? L'épicerie a analysé des dizaines de produits pour vous aider à faire les bons choix.

  • Tout sur les poivres en grains

    Tout sur les poivres en grains

    Le poivre est le roi des épices. On en voit de toutes les couleurs et de toutes les origines. Et à tous les prix!

  • Le prix du homard

    Le prix du homard

    La saison du délicieux crustacé est commencée. Mais le prix du homard est à la hausse cette année.

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l'émission du 16 juin 2021

Comment faire un pique-nique dans la mouvance du zéro déchet! Nous testons les boissons végétales de type barista. Et au Café L'Itinéraire, on ne gaspille rien en cuisinant des aliments que plusieurs auraient jetés.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux