•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Un potager prêt pour l’été!

Nous sommes de plus en plus nombreux à rêver d’un potager qui fournit herbes et légumes en quantité. L’épicerie vous explique comment démarrer un potager, que ce soit sur un balcon, une terrasse ou encore dans votre cour.

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméramans : Pierre-Olivier Massé et Laurent Racine
Preneurs de son : Marc-André Fournier et Daniel Lapointe
Monteur : Guy Dumais
Réalisateur : Dany Croussette

Épisode du mercredi 5 mai 2021 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 29 septembre 2021

Est-ce que manger des burgers de bœufs nourris à l'herbe est bon... pour l'environnement? Un tour d'horizon de l'offre grandissante de sauces piquantes du Québec. Et trois recettes de tapas à base d'ail, de tomates et de pain, une véritable explosion de saveur à l'espagnole.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux