•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

À la découverte de la sfogliatella

À l’instar du tiramisu ou du cannolo, la sfogliatella est un dessert gourmand incontournable en Italie, particulièrement dans la région napolitaine : une pâte feuilletée farcie de polenta ou de ricotta, délicatement parfumée!

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Caméraman : Pierre-Olivier Massé
Preneur de son : Jaian Mascotto
Monteur : Guy Dumais
Réalisatrice : Isabelle Vallée

Épisode du mercredi 21 avril 2021 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 22 septembre 2021

Du bébé gingembre cultivé en serre au Québec, comment cuisiner les feuilles de vigne, et le cactus nopal pour lutter contre la faim dans le monde.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux