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ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Cuisiner le houmous… sucré!

C’est la dernière tendance dans les médias sociaux : réinventer le traditionnel houmous en version sucrée. Et c’est délicieux!

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Julie Perreault
Caméramans : Pierre-Olivier Massé, Laurent Racine, Luc Simard
Preneurs de son : Marc-Antoine Fournier, Mathieu Sévigny
Monteuse: Hélène Lamothe
Réalisateur : Éric Barbeau

Épisode du mercredi 7 avril 2021 [ Intégrale ]

Segments

  • Aliments d’ici, saveurs d’ailleurs

    Aliments d'ici, saveurs d'ailleurs

    Aider les immigrants à mieux connaître les aliments d'ici en les apprêtant avec des saveurs africaines ou mexicaines... C'est le mandat que s'est donné une chercheuse de l'Université Laval. Et tout le monde est gagnant.

  • Réussir facilement la pâte à pizza

    Réussir facilement la pâte à pizza

    Réussir à préparer une bonne pizza a l'air simple, mais c'est un ensemble de trucs et techniques à maîtriser qui permet de créer des pizzas maison délicieuses!

  • Fruits, légumes et pesticides

    Fruits, légumes et pesticides

    Comme tous les ans, le lobby environnemental américain EWG publie son palmarès des "Dirty Dozen", c'est-à-dire les douze pires fruits et légumes, selon les analyses de résidus de pesticides réalisées par le Département de l'agriculture des États-Unis.

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Au menu de l’émission du 8 décembre 2021

Les marques maison prennent de plus en plus de place sur les tablettes. En Suède, on célèbre la Sainte-Lucie avec une brioche au safran appelée lussekatter. Et L'épicerie explique la technique de saumurage pour rendre les volailles plus juteuses.

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