•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Réussir facilement la pâte à pizza

La pizza, c’est l’art des pizzaïolos. Réussir à préparer une bonne pizza a l’air simple, mais c’est un ensemble de trucs et techniques à maîtriser qui permet de créer des pizzas maison délicieuses!

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméramans: Georges Giannelis, Pierre-Olivier Massé
Preneur de son : Daniel Lapointe
Monteur: Guy Dumais
Réalisateur : Dany Croussette

Épisode du mercredi 7 avril 2021 [ Intégrale ]

Segments

  • Aliments d’ici, saveurs d’ailleurs

    Aliments d'ici, saveurs d'ailleurs

    Aider les immigrants à mieux connaître les aliments d'ici en les apprêtant avec des saveurs africaines ou mexicaines... C'est le mandat que s'est donné une chercheuse de l'Université Laval. Et tout le monde est gagnant.

  • Cuisiner le houmous… sucré!

    Cuisiner le houmous… sucré!

    C'est la dernière tendance dans les médias sociaux : réinventer le traditionnel houmous en version sucrée. Et c'est délicieux!

  • Fruits, légumes et pesticides

    Fruits, légumes et pesticides

    Comme tous les ans, le lobby environnemental américain EWG publie son palmarès des "Dirty Dozen", c'est-à-dire les douze pires fruits et légumes, selon les analyses de résidus de pesticides réalisées par le Département de l'agriculture des États-Unis.

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 12 mai 2021

Les variétés de fruits séchés se multiplient dans les rayons, mais que se met-on vraiment sous la dent? Tout savoir sur les nombreux poivres en grains. Et nous préparons de délicieuses noix rôties assaisonnées.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux