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ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Soigner l’anxiété en cuisine

Si l’idée de déglacer, blanchir, sauter ou rôtir un aliment vous donne des sueurs froides, vous n’êtes pas seul. Les termes techniques prononcés par les chefs dans les nombreuses émissions culinaires peuvent intimider. Mais il existe des solutions simples pour retrouver le plaisir de cuisiner!

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Julie Perreault
Caméramans: Michel Picard, Laurent Racine, Luc Robida
Preneurs de son : Édouard Faribault, Simon Goulet
Monteur : Guy Dumais
Réalisatrice : Caroline Gagnon

Épisode du mercredi 31 mars 2021 [ Intégrale ]

Segments

  • Prêt à manger santé

    Nous testons le prêt-à-manger en livraison

    De nombreuses entreprises offrent maintenant des gammes "santé", en livraison partout au Québec. L'épicerie a enquêté sur cette tendance, pas plus coûteuse que le prêt à cuisiner.

  • À la découverte du cactus nopal

    À la découverte du cactus nopal

    C'est un cactus qui pousse dans les régions arides du Mexique, et aussi un met très populaire dans ce pays. Le cactus nopal se décline en une multitude de recettes délicieuses.

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mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
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samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 21 avril 2021

Nous magasinons les sauces à pizza du commerce. Certains aliments deviennent rances, mais pourquoi? Et nous découvrons une pâtisserie bien italienne: la sfogliatelle.

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