•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Nous testons le prêt-à-manger en livraison

Depuis les débuts de la pandémie, la demande pour les plats cuisinés prêts à servir a explosé. De nombreuses entreprises offrent maintenant des gammes “santé”, en livraison partout au Québec. L’épicerie a enquêté sur cette tendance, pas plus coûteuse que le prêt à cuisiner.

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméraman : Pierre-Olivier Massé
Preneurs de son : Laurent Bédard, Jaian Mascotto
Monteur : Patrick Fry
Réalisateur : Patrick Brunette

Épisode du mercredi 31 mars 2021 [ Intégrale ]

Segments

  • Recettes pour anxieux

    Soigner l’anxiété en cuisine

    Si l'idée de déglacer, blanchir, sauter ou rôtir un aliment vous donne des sueurs froides, vous n'êtes pas seul...

  • À la découverte du cactus nopal

    À la découverte du cactus nopal

    C'est un cactus qui pousse dans les régions arides du Mexique, et aussi un met très populaire dans ce pays. Le cactus nopal se décline en une multitude de recettes délicieuses.

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 21 avril 2021

Nous magasinons les sauces à pizza du commerce. Certains aliments deviennent rances, mais pourquoi? Et nous découvrons une pâtisserie bien italienne: la sfogliatelle.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux