
Savourer
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationDepuis les débuts de la pandémie, la demande pour les plats cuisinés prêts à servir a explosé. De nombreuses entreprises offrent maintenant des gammes “santé”, en livraison partout au Québec. L’épicerie a enquêté sur cette tendance, pas plus coûteuse que le prêt à cuisiner.
Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméraman : Pierre-Olivier Massé
Preneurs de son : Laurent Bédard, Jaian Mascotto
Monteur : Patrick Fry
Réalisateur : Patrick Brunette
Si l'idée de déglacer, blanchir, sauter ou rôtir un aliment vous donne des sueurs froides, vous n'êtes pas seul...
C'est un cactus qui pousse dans les régions arides du Mexique, et aussi un met très populaire dans ce pays. Le cactus nopal se décline en une multitude de recettes délicieuses.
De bons bagels en épicerie, c'est possible? Un banc d'essai de râpes multifonctions et nous découvrons des agrumes... québécois!
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.