
STAT
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationEnvie de patates pilées, mais autrement qu’en pâté chinois? La journaliste et blogueuse Marie-Ève Laforte nous propose quatre recettes originales pour voir la bonne vieille purée autrement!
Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Caméraman : Laurent Racine
Preneur de son : Daniel Lapointe
Monteuse : Hélène Lamothe
Réalisatrice : Caroline Gagnon
Qu'est-ce qu'un produit local? Un aliment préparé au Québec? Un produit du terroir? Un produit du Canada? Distance, proximité, ingrédients d'ici ou d'ailleurs... Comment s'y retrouver?
L'épicerie a testé 6 machines à gazéifier.
Des entreprises québécoises tentent de percer le marché des services de livraison.
Pourquoi blanchir les légumes?
Le gruau du lendemain, une autre option déjeuner. Comment réussir vos braisés. Et les pâtes de légumineuses sont-elles intéressantes sur les plans nutritionnel et gustatif?
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.