•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Les secrets du bœuf haché

Maigre, mi-maigre, extra-maigre. À quoi correspondent ces dénominations affichées sur les paquets de bœuf haché ? L’épicerie vous explique comment on détermine la quantité de gras dans la viande hachée et quels en sont les effets sur la qualité gustative.

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Caméraman : Laurent Racine
Preneurs de son : Marc Antoine Fournier, Jesse Dubé-Smith
Monteuse : Hélène Lamothe
Réalisateur : Dany Croussette

Épisode du mercredi 10 mars 2021 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 14 avril 2021

De bons bagels en épicerie, c'est possible? Un banc d'essai de râpes multifonctions et nous découvrons des agrumes... québécois!

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • La semaine verte,Catherine Mercier

    La semaine verte

    Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux