•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

À la découverte des pains indiens

Chapati, appam, bhatoora, paratha, naan, dosa, roti… Ce ne sont que quelques pains de la tradition boulangère indienne. Et certains de ces pains sont faciles à faire à la maison, même sans le fameux four tandoor des restaurants indiens.

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Caméraman : Laurent Racine
Preneur de son : Mathieu Sévigny
Monteur : Guy Dumais
Réalisateur : Pierre Huard

Épisode du mercredi 3 mars 2021 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 21 avril 2021

Nous magasinons les sauces à pizza du commerce. Certains aliments deviennent rances, mais pourquoi? Et nous découvrons une pâtisserie bien italienne: la sfogliatelle.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux