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mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 13 h, dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

L’art de la décongélation des aliments

Congeler viandes, poissons, fruits et légumes est une manière bien pratique de conserver ces aliments. Mais au moment de la décongélation, il est fréquent de perdre certaines qualités, comme la texture. L’épicerie vous explique comment décongeler vos aliments pour en optimiser les qualités et ce, en toute sécurité.

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Barbara Ann Gauthier
Caméraman : Pierre-Olivier Massé
Preneur de son : Mathieu Sévigny
Monteur : Guy Dumais
Réalisation : Isabelle Vallée et Patrick Brunette

Épisode du mercredi 3 mars 2021 [ Intégrale ]

Segments

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Au menu de l’émission du 30 novembre 2022

Malgré la grande popularité des alcools québécois, les microdistilleries craignent pour leur survie. Nous faisons un test de goût de ketchup. Et nous découvrons le pikliz, un condiment haïtien fait à base de chou fermenté.

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