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ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

L’art de la décongélation des aliments

Congeler viandes, poissons, fruits et légumes est une manière bien pratique de conserver ces aliments. Mais au moment de la décongélation, il est fréquent de perdre certaines qualités, comme la texture. L’épicerie vous explique comment décongeler vos aliments pour en optimiser les qualités et ce, en toute sécurité.

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Barbara Ann Gauthier
Caméraman : Pierre-Olivier Massé
Preneur de son : Mathieu Sévigny
Monteur : Guy Dumais
Réalisation : Isabelle Vallée et Patrick Brunette

Épisode du mercredi 3 mars 2021 [ Intégrale ]

Segments

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mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
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samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 14 avril 2021

De bons bagels en épicerie, c'est possible? Un banc d'essai de râpes multifonctions et nous découvrons des agrumes... québécois!

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