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Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.
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Aide à la navigationLa pomme de terre est encore un légume très prisé même si sa consommation est en baisse continue depuis des années. Pour contrer ce phénomène, des producteurs tentent de nous séduire avec de nouvelles variétés faciles à cuisiner. Mais encore faut-il bien choisir une patate pour la faire bouillir, la cuisiner en purée ou en frites. Regard sur ce marché et la chimie de la pomme de terre.
Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméramans : Nicolas Chentrier, Pierre-Olivier Massé, Laurent Racine
Preneurs de son : Laurent Bédard, Marc-Antoine Fournier, Daniel Lapointe
Monteur: Patrick Fry
Réalisatrice : Caroline Gagnon
L'épicerie vous explique comment décongeler vos aliments pour en optimiser les qualités et ce, en toute sécurité.
Chapati, appam, bhatoora, paratha, naan, dosa, roti... Ce ne sont que quelques pains de la tradition boulangère indienne.
Nous faisons le point sur la controverse autour de l'utilisation de résidus d'huile de palme dans l'alimentation des vaches laitières.
Nous magasinons les sauces à pizza du commerce. Certains aliments deviennent rances, mais pourquoi? Et nous découvrons une pâtisserie bien italienne: la sfogliatelle.
Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
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