
STAT
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationQuoi de plus réconfortant qu’une bonne soupe à l’oignon gratinée? Ce classique français demande du temps à concocter. Mais quel délice! Et il est aussi possible de lui donner une saveur… plus exotique!
Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche: Alain Roy
Caméraman : Danny Gosselin
Preneur de son : Daniel Lapointe
Monteuse : Hélène Lamothe
Réalisatrice : Caroline Gagnon
Le "défi 28 jours sans alcool" du mois de février propulse une catégorie de vins en pleine expansion : les vins sans alcool. L'épicerie a testé pour vous l'offre de vins blancs, rouges et rosés.
Soya, riz, avoine, pois... Les baristas ont désormais l'embarras du choix. Mais est-ce que ces boissons moussent aussi bien que le bon vieux lait de vache?
L'épicerie analyse l'offre gigantesque de poissons panés. Les végépâtés passent au test de goût. Et comment aimer le lapin, cette viande peu consommée ici.
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.