
Savourer
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationRemplacer le lait par une boisson végétale dans son latte est de plus en plus populaire. Soya, riz, avoine, pois… Les baristas ont désormais l’embarras du choix. Mais est-ce que ces boissons moussent aussi bien que le bon vieux lait de vache?
Voici les boissons végétales coup de coeur de nos baristas :
À l'avoine
Au soya
Journaliste-réalisatrice : Andrée Langlois
Caméramans : Pierre-Olivier Massé, Jean-Philippe Pelletier
Preneurs de son : Maxime Branchaud, Marc-Antoine Fournier
Monteuse : Hélène Lamothe
Le "défi 28 jours sans alcool" du mois de février propulse une catégorie de vins en pleine expansion : les vins sans alcool. L'épicerie a testé pour vous l'offre de vins blancs, rouges et rosés.
Quoi de plus réconfortant qu'une bonne soupe à l'oignon gratinée? Ce classique français demande du temps à concocter. Mais quel délice! Et il est aussi possible de lui donner une saveur... plus exotique!
Blanche, rouge, jaune, russett... quelle pomme de terre choisir pour quelle recette? Nous vous livrons les secrets de l'art de la décongélation et nous partons à la découverte des pains de l'Inde.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.