
Savourer
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationLe “défi 28 jours sans alcool” du mois de février propulse une catégorie de vins en pleine expansion : les vins sans alcool. Même de grandes maisons viticoles offrent maintenant une version désalcoolisée de leurs produits. L’épicerie a testé pour vous l’offre de vins blancs, rouges et rosés.
Les choix de nos experts :
Blancs
Rosés
Rouge
Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Barbara Ann Gauthier
Caméraman : Pierre-Olivier Massé
Preneurs de son : Laurent Bédard, Marc-Antoine Fournier
Monteur : Patrick Fry
Réalisateur : Dany Croussette
Soya, riz, avoine, pois... Les baristas ont désormais l'embarras du choix. Mais est-ce que ces boissons moussent aussi bien que le bon vieux lait de vache?
Quoi de plus réconfortant qu'une bonne soupe à l'oignon gratinée? Ce classique français demande du temps à concocter. Mais quel délice! Et il est aussi possible de lui donner une saveur... plus exotique!
Blanche, rouge, jaune, russett... quelle pomme de terre choisir pour quelle recette? Nous vous livrons les secrets de l'art de la décongélation et nous partons à la découverte des pains de l'Inde.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.