•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Quand l’Alberta prend le virage… végétarien

L’Alberta veut sa part du gâteau de l’engouement pour les protéines végétales. Au royaume du bœuf, le pois cassé peut-il être roi?

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Cindy Todd
Caméraman : Pierre-Olivier Massé
Preneur de son : Marc-Antoine Fournier
Monteur : Patrick Fry
Réalisateur : Éric Barbeau

Épisode du mercredi 13 janvier 2021 [ Intégrale ]

Segments

  • Le bœuf, la viande albertaine par excellence

    Le bœuf, la viande albertaine par excellence

    Si vous pensez bœuf, il se peut bien que vous pensiez Alberta. Que l'élevage soit traditionnel ou conventionnel, il est partout dans cette province avec ses 18 000 producteurs. Un moteur économique et une industrie profondément ancrée dans son territoire.

  • Alberta : un terroir à découvrir

    Alberta : un terroir à découvrir!

    Que ce soit au Sky Bistro du mont Sulfur à plus de 2000 mètres d'altitude ou au mythique Fairmont Banff Springs, les chefs albertains tiennent à faire découvrir à leurs clients les délices des terroirs locaux!

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 22 septembre 2021

Du bébé gingembre cultivé en serre au Québec, comment cuisiner les feuilles de vigne, et le cactus nopal pour lutter contre la faim dans le monde.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux