•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Du plastique dans nos aliments

Nous consommons chaque année entre 40 et 50 000 particules de microplastiques dans les aliments et les boissons que nous ingérons. Quels sont ces plastiques et d’où viennent-ils? Sont-ils toxiques? Que faire pour diminuer notre exposition?

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Caméraman: Pierre-Olivier Massé
Preneurs de son : Marc-Antoine Fournier, Daniel Lapointe
Monteuse : Hélène Lamothe
Réalisateur : Patrick Brunette

Épisode du mercredi 6 janvier 2021 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 21 avril 2021

Nous magasinons les sauces à pizza du commerce. Certains aliments deviennent rances, mais pourquoi? Et nous découvrons une pâtisserie bien italienne: la sfogliatelle.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux