
Bonsoir bonsoir!
Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationSymbole de la fête d’indépendance d’Haïti du 1er janvier 1804, la soupe joumou est à l’honneur dans ce reportage. Un classique de la communauté haïtienne d’ici pour entamer la nouvelle année!
Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Caméramans : Pierre-Olivier Massé, Laurent Racine
Preneurs de son : Laurent Bédard, Louis-Gilles Chartrand
Monteuse : Hélène Lamothe
Réalisatrice : Caroline Gagnon
Nous consommons chaque année entre 40 et 50 000 particules de microplastiques dans les aliments et les boissons que nous ingérons. Quels sont ces plastiques et d'où viennent-ils? Sont-ils toxiques? Que faire pour diminuer notre exposition?
Quoi de plus réconfortant qu'une bonne fondue au fromage? Cette tradition suisse peut aussi se préparer avec des fromages d'ici!
Comment ramollir du beurre trop dur? L'épicerie a un truc pour vous!
Nous magasinons les sauces à pizza du commerce. Certains aliments deviennent rances, mais pourquoi? Et nous découvrons une pâtisserie bien italienne: la sfogliatelle.
Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.