
Savourer
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationEn Grèce, le spanakopita est un délice festif! Ce petit feuilleté aux épinards se vend aussi ici, surtout au rayon des surgelés. L’épicerie plonge dans l’univers de cette tradition grecque et tente de trouver le meilleur spanakopita parmi l’offre abondante.
Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Julie Perreault
Caméramans : Pierre-Olivier Massé, Laurent Racine
Preneurs de son : Édouard Faribault, Daniel Lapointe
Monteuse : Hélène Lamothe
Réalisation : Caroline Girard
L'épicerie a testé des bouchons pour bien reboucher les bouteilles de vin entamées.
Ce Noël ne sera pas comme les autres, alors pourquoi ne pas lui donner un air rétro ?
Blanche, rouge, jaune, russett... quelle pomme de terre choisir pour quelle recette? Nous vous livrons les secrets de l'art de la décongélation et nous partons à la découverte des pains de l'Inde.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.