•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

D’où vient le porc en épicerie ?

Le Québec est un important producteur de porc. Quand vous achetez un filet de porc, des côtelettes ou encore du bacon, du jambon ou des côtes levées, vous pouvez vous attendre à ce que ce soit un produit d’ici. Et pourtant, parfois, vous avez acheté un produit importé sans le savoir!

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméramans : Jean-François Brassard, Pierre-Olivier Massé, Laurent Racine
Preneurs de son : Marie-Andrée Cormier, Marc-Antoine Fournier
Monteur : Guy Dumais
Réalisateur : Dany Croussette

Épisode du mercredi 9 décembre 2020 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l'émission du mercredi 20 janvier 2021

Beurre ou margarine? Entre les deux, nos coeurs balancent. Lequel choisir, dans quelles circonstances? Un banc d'essai de plaques de cuisson et nous découvrons le mole poblano.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux