
5 chefs dans ma cuisine
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationLa fameuse soupe condensée Campbell a vu le jour en 1897. Et il en a coulé, du potage, sous les ponts depuis la fin du 19e siècle! L’offre de soupes en conserve ou fraîches a explosé en épicerie, tout comme celle des saveurs les plus exotiques. Nous faisons donc le tour des rayons pour vous aider à faire les meilleurs choix.
Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Caméramans : Pierre-Olivier Massé, Laurent Racine
Preneur de son : Laurent Bédard
Monteur : Patrick Fry
Réalisateur : Pierre Huard
L'épicerie a testé quatre modèles de multicuiseurs des marques Breville, T-Fal, Ricardo et Instant Pot. Et le gagnant est ?
Le sucre à la crème est un incontournable du temps des fêtes!
Vous nous avez demandé pourquoi des taches blanches apparaissent sur certaines pommes quand on les lave.
Beurre ou margarine? Entre les deux, nos coeurs balancent. Lequel choisir, dans quelles circonstances? Un banc d'essai de plaques de cuisson et nous découvrons le mole poblano.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Des idées pour régaler les gourmands!
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Toutes les nouvelles sur l'alimentation de Radio-Canada.ca
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.