
Savourer
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationAu Moyen-Orient, les pâtisseries sont une fierté. La plus connue est sans aucun doute le fameux baklava, mais il en existe des dizaines d’autres!
Journaliste-animateur : Denis Gagné
Caméraman : Pierre-Olivier Massé
Preneur de son : Marc-Antoine Fournier
Monteur: Patrick Fry
Réalisateur : Dany Croussette
Des dizaines d'artisans excellent pour concocter de délicieux croissants, mais les nombreux croissants d'épicerie sont-ils aussi gourmands?
Faire un bon café, ce n'est pas sorcier. Il suffit de choisir un grain de qualité, bien torréfié. Mais il est tout aussi important de choisir la bonne mouture!
Vous nous avez demandé pourquoi on ne trouve pratiquement plus de rôti de palette avec os.
Ouvrir une bouteille de vin, c'est facile, avec le bon outil!
Blanche, rouge, jaune, russett... quelle pomme de terre choisir pour quelle recette? Nous vous livrons les secrets de l'art de la décongélation et nous partons à la découverte des pains de l'Inde.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.