
Bonsoir bonsoir!
Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationFaire un bon café, ce n’est pas sorcier. Il suffit de choisir un grain de qualité, bien torréfié. Mais il est tout aussi important de choisir la bonne mouture!
Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Caméramans : Laurent Racine, Luc Robida
Preneurs de son : Louis-Gilles Chartrand, Daniel Lapointe
Monteur: Guy Dumais
Réalisatrice : Caroline Girard
Des dizaines d'artisans excellent pour concocter de délicieux croissants, mais les nombreux croissants d'épicerie sont-ils aussi gourmands?
Au Moyen-Orient, les pâtisseries sont une fierté. La plus connue est sans aucun doute le fameux baklava, mais il en existe des dizaines d'autres!
Vous nous avez demandé pourquoi on ne trouve pratiquement plus de rôti de palette avec os.
Ouvrir une bouteille de vin, c'est facile, avec le bon outil!
Nous magasinons les sauces à pizza du commerce. Certains aliments deviennent rances, mais pourquoi? Et nous découvrons une pâtisserie bien italienne: la sfogliatelle.
Le talk-show estival de Jean-Philippe Wauthier. Entrevues, chroniques, musique et fous rires.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.