
5 chefs dans ma cuisine
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationFaire un bon café, ce n’est pas sorcier. Il suffit de choisir un grain de qualité, bien torréfié. Mais il est tout aussi important de choisir la bonne mouture!
Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Caméramans : Laurent Racine, Luc Robida
Preneurs de son : Louis-Gilles Chartrand, Daniel Lapointe
Monteur: Guy Dumais
Réalisatrice : Caroline Girard
Des dizaines d'artisans excellent pour concocter de délicieux croissants, mais les nombreux croissants d'épicerie sont-ils aussi gourmands?
Au Moyen-Orient, les pâtisseries sont une fierté. La plus connue est sans aucun doute le fameux baklava, mais il en existe des dizaines d'autres!
Vous nous avez demandé pourquoi on ne trouve pratiquement plus de rôti de palette avec os.
Ouvrir une bouteille de vin, c'est facile, avec le bon outil!
Beurre ou margarine? Entre les deux, nos coeurs balancent. Lequel choisir, dans quelles circonstances? Un banc d'essai de plaques de cuisson et nous découvrons le mole poblano.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Des idées pour régaler les gourmands!
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Toutes les nouvelles sur l'alimentation de Radio-Canada.ca
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.