
5 chefs dans ma cuisine
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationLe croissant, cette gâterie feuilletée dont les saveurs de beurre explosent en bouche, est un vrai plaisir! Des dizaines d’artisans excellent pour concocter de délicieux croissants, mais les nombreux croissants d’épicerie sont-ils aussi gourmands? L’épicerie a enquêté pour savoir comment on prépare des croissants pour la grande distribution.
Journaliste-animatrice : Johane Despins
Caméramans : Pierre-Olivier Massé, Jean-Philippe Pelletier
Preneurs de son : Marc-Antoine Fournier, Daniel Lapointe
Monteur: Patrick Fry
Réalisateur : Éric Barbeau
Faire un bon café, ce n'est pas sorcier. Il suffit de choisir un grain de qualité, bien torréfié. Mais il est tout aussi important de choisir la bonne mouture!
Au Moyen-Orient, les pâtisseries sont une fierté. La plus connue est sans aucun doute le fameux baklava, mais il en existe des dizaines d'autres!
Vous nous avez demandé pourquoi on ne trouve pratiquement plus de rôti de palette avec os.
Ouvrir une bouteille de vin, c'est facile, avec le bon outil!
Les vins sans alcool se multiplient à la SAQ et en épicerie. Nous testons les boissons végétales pour barista et nous cuisinons la fameuse soupe à l'oignon gratinée!
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Des idées pour régaler les gourmands!
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Toutes les nouvelles sur l'alimentation de Radio-Canada.ca
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.