
5 chefs dans ma cuisine
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationLa multiplication des farines – Le confinement a poussé les gens à faire leur pain maison. D’ailleurs, au Canada, les ventes de farines ont augmenté de 208% en 2020! Mais à côté des farines de blé, on trouve maintenant des farines de lupin, de pois chiche, de coco, d’amarante, de quinoa, de teff, de châtaignes, d’amandes et même de banane verte!
Journaliste-réalisatrice : Andrée Langlois
Caméramans : Jean-François Brassard, Pierre-Olivier Massé
Preneuse de son : Marie-Andrée Cormier
Monteur: Patrick Fry
L'épicerie vous aide à vous y retrouver et à faire les bons choix dans cette jungle de produits en rabais.
Alors qu'elle devait servir 1000 repas par jour avant la pandémie, la cheffe de la Mission Old Brewery a dû s'adapter en situation de crise sanitaire. L'épicerie l'a suivie lors de la réalisation de ce défi unique.
Torréfier les noix, à quoi ça sert ? L'épicerie vous explique comment donner le meilleur goût à vos noix en cuisine.
Les vins sans alcool se multiplient à la SAQ et en épicerie. Nous testons les boissons végétales pour barista et nous cuisinons la fameuse soupe à l'oignon gratinée!
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Des idées pour régaler les gourmands!
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Toutes les nouvelles sur l'alimentation de Radio-Canada.ca
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.