
5 chefs dans ma cuisine
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationFODMAP? C’est en fait c'est un acronyme en anglais qui englobe certains sucres qui, fermentés par notre système digestif, suscitent de l’inconfort. Voici comment fonctionne la diète FODMAP pour ceux et celles qui souffrent du syndrome de l’intestin irritable.
Journaliste-réalisatrice : Andrée Langlois
Caméraman : Pierre-Olivier Massé
Preneurs de son : Laurent Bédard, Daniel Lapointe
Monteuse: Hélène Lamothe
De récentes recherches scientifiques démontrent que, à l'instar des antioxydants, les suppléments d'oméga-3 ne sont pas aussi miraculeux qu'on le laisse entendre. Aurait-on surestimé leur efficacité?
Le tamarin, un drôle de fruit, est le troisième acidifiant le plus utilisé au monde après le vinaigre et le citron. Et pourtant, il reste méconnu ici!
Les vins sans alcool se multiplient à la SAQ et en épicerie. Nous testons les boissons végétales pour barista et nous cuisinons la fameuse soupe à l'oignon gratinée!
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Des idées pour régaler les gourmands!
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Toutes les nouvelles sur l'alimentation de Radio-Canada.ca
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.