
5 chefs dans ma cuisine
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationAvec la pandémie, les Québécois se sont rués sur leur ordinateur pour commander chez les épiciers… en ligne. Les géants de la distribution ont tous leur site Internet qui permet en quelques clics de remplir son panier et d’aller le chercher sur place ou de le recevoir à la maison. L’épicerie a comparé les différents services avec leurs forces et leurs faiblesses.
Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Cindy Todd
Caméraman : Pierre-Olivier Massé
Preneurs de son : Marc-Antoine Fournier, Daniel Lapointe
Monteuse : Hélène Lamothe
Réalisateur : Patrick Brunette
L'épicerie a mis au banc d'essai 16 économes dont les prix varient de 4 à 25$. Et le gagnant est ?
Du Pérou à la Chine en passant par l'Iran, la Corée et l'Indonésie, le riz se cuisine caramélisé, presque brûlé!
Comment profiter du jus d'un citron tout en conservant le fruit ? L'épicerie a un truc pour vous !
Les vins sans alcool se multiplient à la SAQ et en épicerie. Nous testons les boissons végétales pour barista et nous cuisinons la fameuse soupe à l'oignon gratinée!
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Des idées pour régaler les gourmands!
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Toutes les nouvelles sur l'alimentation de Radio-Canada.ca
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.