•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Cuisiner la graine de tournesol

Les graines de tournesol servent à fabriquer de l’huile, mais des chefs essaient aujourd’hui d’intégrer cette graine locale en cuisine, en sauce ou même… en risotto !

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Cindy Todd
Caméraman : Pierre-Olivier Massé
Preneurs de son : Marc-Antoine Fournier, Charles-Antoine Lemay
Monteur: Guy Dumais
Réalisateur : Éric Barbeau

Épisode du mercredi 21 octobre 2020 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 2 décembre 2020

On fait le tour de l'offre de crèmes et potages de légumes en épicerie. On vous propose un banc d'essai de multicuiseurs et on déguste du sucre à la crème!

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux