•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Comment bien congeler ses aliments

Fruits, légumes, mais aussi viandes crues ou cuites et même les œufs : tout se congèle, ou presque. Mais il faut prendre soin de bien préparer nos aliments avant la congélation.

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Barbara Ann Gauthier
Caméraman : Pierre-Olivier Massé
Preneurs de son : Marc-Antoine Fournier, Daniel Lapointe
Monteur : Guy Dumais
Réalisateur : Patrick Brunette

Épisode du mercredi 14 octobre 2020 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l'émission du mercredi 28 octobre 2020

On fait le tour de l'offre en barres de chocolat. Un cours 101 du tableau de la valeur nutritive et on vous propose le deuxième volet de nos reportages sur l'autonomie alimentaire.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux