
5 chefs dans ma cuisine
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationAprès la banane, la pomme est le fruit le plus prisé des Québécois. Mais cette production locale est une grande consommatrice de pesticides en tous genres. D’ailleurs, les analyses prouvent qu’on trouve des traces de plusieurs pesticides sur les pommes du marché. Faut-il s’en inquiéter ?
Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméramans : Éric Carbonneau, Pierre-Olivier Massé, Laurent Racine
Preneurs de son : Marc-Antoine Fournier, Daniel Lapointe, François Proulx
Monteur: Patrick Fry
Réalisateur : Patrick Brunette
L'épicerie a testé cinq friteuses à air de marques populaires dont les prix varient de 140 à 330$.
Tout se congèle, ou presque!
Les vins sans alcool se multiplient à la SAQ et en épicerie. Nous testons les boissons végétales pour barista et nous cuisinons la fameuse soupe à l'oignon gratinée!
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Des idées pour régaler les gourmands!
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Toutes les nouvelles sur l'alimentation de Radio-Canada.ca
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.