
5 chefs dans ma cuisine
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationSaumon Atlantique, coho, sockeye, fumé à froid ou à chaud, artisanal ou industriel, au bois d’érable ou de chêne… Les produits de saumons fumés se multiplient dans les rayons d’épicerie, de toutes provenances et à tous les prix. L’épicerie a enquêté pour mieux comprendre les différences entre ces nombreux produits et dénicher les meilleurs rapports qualité/prix.
Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméramans : Pierre-Olivier Massé, Raymond Routhier
Preneurs de son : Arthur Dugon, François Warnet
Monteuse : Hélène Lamothe
Réalisatrice : Isabelle Vallée
Un premier reportage d'une série consacrée à l'autonomie alimentaire.
L'épicerie est allée à la rencontre de deux maraîchers qui veulent faire mieux connaître des légumes exotiques.
Les vins sans alcool se multiplient à la SAQ et en épicerie. Nous testons les boissons végétales pour barista et nous cuisinons la fameuse soupe à l'oignon gratinée!
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Des idées pour régaler les gourmands!
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Toutes les nouvelles sur l'alimentation de Radio-Canada.ca
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.