•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Bien choisir son saumon fumé

Saumon Atlantique, coho, sockeye, fumé à froid ou à chaud, artisanal ou industriel, au bois d’érable ou de chêne… Les produits de saumons fumés se multiplient dans les rayons d’épicerie, de toutes provenances et à tous les prix. L’épicerie a enquêté pour mieux comprendre les différences entre ces nombreux produits et dénicher les meilleurs rapports qualité/prix.

Journaliste-animateur : Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméramans : Pierre-Olivier Massé, Raymond Routhier
Preneurs de son : Arthur Dugon, François Warnet
Monteuse : Hélène Lamothe
Réalisatrice : Isabelle Vallée

Épisode du mercredi 7 octobre 2020 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l'émission du mercredi 28 octobre 2020

On fait le tour de l'offre en barres de chocolat. Un cours 101 du tableau de la valeur nutritive et on vous propose le deuxième volet de nos reportages sur l'autonomie alimentaire.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux