•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Des tommes 100% québécoises!

La tomme de Savoie est un fromage réputé qui a fait des petits. Sur le marché, bien des fromages s’appellent “tommes”. Et pourtant, ce sont des fromages bien différents. Au Québec, les tommes se multiplient et offrent des expériences gustatives variées!

Lieux de tournage :

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméramans : Pierre-Olivier Massé, Laurent Racine
Preneurs de son : Marc-Antoine Fournier, Martin Thibault
Monteur : Guy Dumais
Réalisateur : Éric Barbeau

Épisode du mercredi 2 septembre 2020 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 21 avril 2021

Nous magasinons les sauces à pizza du commerce. Certains aliments deviennent rances, mais pourquoi? Et nous découvrons une pâtisserie bien italienne: la sfogliatelle.

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • La semaine verte,Catherine Mercier

    La semaine verte

    Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux