•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Des tommes 100% québécoises!

La tomme de Savoie est un fromage réputé qui a fait des petits. Sur le marché, bien des fromages s’appellent “tommes”. Et pourtant, ce sont des fromages bien différents. Au Québec, les tommes se multiplient et offrent des expériences gustatives variées!

Lieux de tournage :

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméramans : Pierre-Olivier Massé, Laurent Racine
Preneurs de son : Marc-Antoine Fournier, Martin Thibault
Monteur : Guy Dumais
Réalisateur : Éric Barbeau

Épisode du mercredi 2 septembre 2020 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 7 octobre 2020

Nous faisons le tour de l'offre de saumons fumés. L'autonomie alimentaire, est-ce vraiment possible ? Et nous découvrons des légumes afro-antillais qui poussent au Québec.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux