•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Les effets des changements climatiques sur notre alimentation

Des fruits et légumes plus rares, des prix à la hausse : les scientifiques s’inquiètent de la disponibilité future des variétés d’aliments que nous consommons quotidiennement. Le réchauffement climatique pourrait carrément bouleverser le contenu de notre assiette dans les prochaines décennies.

Caméramans : Jean-Pierre Gandin, Pierre-Olivier Massé, Laurent Racine
Preneurs de son : Marc-Antoine Fournier, Daniel Lapointe, Sylvain Renzo
Montage : Patrick Fry
Journaliste-réalisatrice : Andrée Langlois

Épisode du mercredi 12 août 2020 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Pas d'émission cette semaine

En raison de la diffusion d'une émission spéciale sur le discours à la Nation du Premier ministre Justin Trudeau, l'émission ne sera pas diffusée cette semaine. À notre prochain rendez-vous, le 30 septembre, ne manquez pas notre émission spéciale sur la nourriture dans les hôpitaux!

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux