•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Les effets des changements climatiques sur notre alimentation

Des fruits et légumes plus rares, des prix à la hausse : les scientifiques s’inquiètent de la disponibilité future des variétés d’aliments que nous consommons quotidiennement. Le réchauffement climatique pourrait carrément bouleverser le contenu de notre assiette dans les prochaines décennies.

Caméramans : Jean-Pierre Gandin, Pierre-Olivier Massé, Laurent Racine
Preneurs de son : Marc-Antoine Fournier, Daniel Lapointe, Sylvain Renzo
Montage : Patrick Fry
Journaliste-réalisatrice : Andrée Langlois

Épisode du mercredi 12 août 2020 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 3 février 2021

Tout le monde mange des croustilles et il y en a pour tous les goûts! Une entrevue avec la nutritionniste Stéphanie Côté sur nos comportements en cuisine, et on continue de suivre les aventures de Pascale Langlois et de sa famille en quête d'autonomie alimentaire.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux