
Savourer
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
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Aide à la navigationOn les appelle les trois soeurs, une façon ancestrale de cultiver le maïs, la courge et les haricots. C’est ainsi que nous découvrons la sagamité, une soupe-repas qui incarne parfaitement dans l’assiette cet héritage culinaire des autochtones.
Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Julie Perreault
Caméraman : Pierre-Olivier Massé
Preneur de son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Isabelle Vallée
Comment apprêter son poisson fraichement pêché.
Cuisiner l'amélanche , la camerise , le cassis, ou la groseille à maquereau.
Dans un marché près de chez vous.
Blanche, rouge, jaune, russett... quelle pomme de terre choisir pour quelle recette? Nous vous livrons les secrets de l'art de la décongélation et nous partons à la découverte des pains de l'Inde.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
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