•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Mozzarella, bocconcini, burrata, etc.

Mozzarella, bocconcini, burrata : des fromages frais italiens d’une même famille mais qui présentent toutefois quelques différences. L’épicerie fait le tour de ces différents fromages pour vous en expliquer les origines, les caractéristiques et les meilleures manières de les déguster.

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméramans : Georges Giannelis, Pierre-Olivier Massé
Preneurs de son : Luc Beaulac, Daniel Lapointe
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Dany Croussette

Épisode du mercredi 29 juillet 2020 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l'émission du 12 août 2020

Au menu : on cherche les meilleures pâtes sans gluten, on met de la biodiversité dans nos assiettes et on découvre la pizza romaine.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux