•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Mozzarella, bocconcini, burrata, etc.

Mozzarella, bocconcini, burrata : des fromages frais italiens d’une même famille mais qui présentent toutefois quelques différences. L’épicerie fait le tour de ces différents fromages pour vous en expliquer les origines, les caractéristiques et les meilleures manières de les déguster.

Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Caméramans : Georges Giannelis, Pierre-Olivier Massé
Preneurs de son : Luc Beaulac, Daniel Lapointe
Montage : Hélène Lamothe
Réalisation : Dany Croussette

Épisode du mercredi 29 juillet 2020 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l'émission du mercredi 23 septembre 2020

Au menu de l'émission du 23 septembre 2020 : nous faisons le tour de l'offre de saumons fumés. L'autonomie alimentaire, est-ce vraiment possible ? Et nous découvrons des légumes afro-antillais qui poussent au Québec.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux