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Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
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Aide à la navigationNous connaissons surtout les algues car nous aimons… les sushis ! Mais les algues sauvages et cultivées de la baie des Chaleurs servent également à préparer des condiments originaux comme une relish ou encore des épices à tartare qui peuvent servir quotidiennement dans notre cuisine.
Journaliste : Gildas Meneu
Montage : Patrick Fry
Réalisateur-caméraman : Dany Croussette
L'épicerie a testé 11 de ces cuillères à des prix variant de 1,50 à 15,50$. Et la gagnante est ?
L'épicerie a mis en boîte ce reportage qui vous aidera à faire le meilleur choix.
Vous nous avez demandé comment savoir d'où vient le poulet qui est vendu dans des emballages génériques sans mention de l'origine.
Est-ce que ça vaut la peine de payer 75 $ le kilo pour du sel? Un test de goût de macaroni au fromage. Et le Jell-O d'hier à aujourd'hui.
Du lundi au jeudi, suivez le quotidien d'une bande d'amis qui travaille à l'Hôpital St-Vincent.
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
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