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ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

À la découverte des condiments d’algues gaspésiennes

Nous connaissons surtout les algues car nous aimons… les sushis ! Mais les algues sauvages et cultivées de la baie des Chaleurs servent également à préparer des condiments originaux comme une relish ou encore des épices à tartare qui peuvent servir quotidiennement dans notre cuisine.

Journaliste : Gildas Meneu
Montage : Patrick Fry
Réalisateur-caméraman : Dany Croussette

Épisode du mercredi 15 juillet 2020 [ Intégrale ]

Segments

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mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
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samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l'émission du 5 août 2020

Johane part à la pêche et apprend à cuisiner le poisson qu'elle a attrapé! On cuisine des petits fruits méconnus et on découvre les trois soeurs.

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