
Savourer
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationPour changer des éternelles recettes de poulet ou de porc, nos deux chefs nous proposent des brochettes de cœur de boeuf et de mortadelle.
Journaliste-animatrice : Johane Despins
Journaliste à la recherche : Alain Roy
Caméraman : Pierre-Olivier Massé
Preneur de son : Marc-Antoine Fournier
Montage : Guy Dumais
Réalisation : Pierre Huard
Trois recettes hors de l'ordinaire pour mettre de la saveur dans votre été !
Champignons, algues, épices inspirent des artisans gourmands qui créent des chocolats et du gin complètement inédits!
Les olives noires dites "mûres" sont-elles vraiment noires?
Pas de crème sûre sous la main ?
Blanche, rouge, jaune, russett... quelle pomme de terre choisir pour quelle recette? Nous vous livrons les secrets de l'art de la décongélation et nous partons à la découverte des pains de l'Inde.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.