•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Des chocolats et du gin aux saveurs de la Gaspésie

Depuis près de 15 ans, Gérard Mathar est le plus connu des cueilleurs sauvages de Gaspésie. Champignons, algues, épices… ses produits inspirent des artisans gourmands qui créent des chocolats et du gin complètement inédits!

Journaliste : Gildas Meneu
Caméra et réalisation : Dany Croussette

Épisode du mercredi 8 juillet 2020 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : jeudi 12 h 30, samedi 11 h 30
ICI RDI
samedi 17 h 30, dimanche 13 h

Au menu de l'émission du 5 août 2020

Johane part à la pêche et apprend à cuisiner le poisson qu'elle a attrapé! On cuisine des petits fruits méconnus et on découvre les trois soeurs.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux