•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

De l’aide alimentaire et des économies en temps de pandémie

Au plus fort de la crise de la COVID-19, plus de 650 000 Québécois ont demandé de l’aide alimentaire. Et ce n’est pas fini. L’épicerie vous explique comment fonctionne ce système d’aide partout au pays et vous donne des conseils pour économiser en alimentation.

Caméramans : Pierre-Olivier Massé, Jean-Philippe Pelletier, Laurent Racine
Preneurs de son : Luc Beaulac, Marc-Antoine Fournier
Montage : Hélène Lamothe
Journaliste-réalisatrice : Andrée Langlois

Épisode du mercredi 24 juin 2020 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l'émission du 3 mars 2021

Blanche, rouge, jaune, russett... quelle pomme de terre choisir pour quelle recette? Nous vous livrons les secrets de l'art de la décongélation et nous partons à la découverte des pains de l'Inde.

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • La semaine verte,Catherine Mercier

    La semaine verte

    Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux