
Savourer
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationAu plus fort de la crise de la COVID-19, plus de 650 000 Québécois ont demandé de l’aide alimentaire. Et ce n’est pas fini. L’épicerie vous explique comment fonctionne ce système d’aide partout au pays et vous donne des conseils pour économiser en alimentation.
Caméramans : Pierre-Olivier Massé, Jean-Philippe Pelletier, Laurent Racine
Preneurs de son : Luc Beaulac, Marc-Antoine Fournier
Montage : Hélène Lamothe
Journaliste-réalisatrice : Andrée Langlois
L'épicerie a mis au banc d'essai les appareils de marques Hamilton Beach, Ricardo et Cuisinart. Et la gagnante est ?
Ces coulis permettent aussi de ne pas gaspiller des fruits et légumes plus ou moins moches pour les transformer en délicieuses créations.
Le manque de main-d'oeuvre fait mal aux producteurs de fraises du Québec. Les fraises d'ici seront-elles au rendez-vous et à bon prix ? L'épicerie fait le point.
Blanche, rouge, jaune, russett... quelle pomme de terre choisir pour quelle recette? Nous vous livrons les secrets de l'art de la décongélation et nous partons à la découverte des pains de l'Inde.
Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.
Chaque semaine, des reportages consacrés au monde de l'agroalimentaire
Une émission de cuisine quotidienne animée par Marina Orsini.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.