•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

De l’aide alimentaire et des économies en temps de pandémie

Au plus fort de la crise de la COVID-19, plus de 650 000 Québécois ont demandé de l’aide alimentaire. Et ce n’est pas fini. L’épicerie vous explique comment fonctionne ce système d’aide partout au pays et vous donne des conseils pour économiser en alimentation.

Caméramans : Pierre-Olivier Massé, Jean-Philippe Pelletier, Laurent Racine
Preneurs de son : Luc Beaulac, Marc-Antoine Fournier
Montage : Hélène Lamothe
Journaliste-réalisatrice : Andrée Langlois

Épisode du mercredi 24 juin 2020 [ Intégrale ]

Segments

ICI Télé
mercredi 20 h 30 HA Rediffusion : dimanche 13 h 30
ICI RDI
samedi Rediffusion : dimanche 16 h 30

Au menu de l’émission du 29 septembre 2021

Est-ce que manger des burgers de bœufs nourris à l'herbe est bon... pour l'environnement? Un tour d'horizon de l'offre grandissante de sauces piquantes du Québec. Et trois recettes de tapas à base d'ail, de tomates et de pain, une véritable explosion de saveur à l'espagnole.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux